Перейти к контенту
arriba-fitness.ru

arriba-fitness.ru

Медицинский портал

Кто лечащий врач после инсульта

Рубрика: ИнсультаАвтор:

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://orbifond.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://orbifond.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»», которой принадлежит сайт https://orbifond.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:


ИШЕМИЧЕСКИЙ ИНСУЛЬТ. КРОВОИЗЛИЯНИЕ В МОЗГ (Как жить после инсульта? Советы врача)

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://orbifond.ru.

Похожие темы:
Как разрабатывать мышцы после инсульта
Приснилось что у человека инсульт
Инсульт глаза и его отзывы

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.


Реабилитация после инсульта. Доктор И...

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://orbifond.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@orbifond.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://orbifond.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Повышенное давление при инсульте

10. Место нахождения организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»» в соответствии с учредительными документами: 117321 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 126, к. 1.


Использованные источники: https://orbifond.ru/stroke/reabilitatsiya-insulta/kakie-voprosy-zadat-vrachu/

Реабилитация после инсульта

 

Инсульт остается одной из главных причин смертности людей с заболеваниями сосудов головного мозга. Заблаговременная реабилитация пациентов после инсульта позволяет наиболее полно восстановить нарушенные функции организма и значительно ускорить восстановительный процесс. Например, в первые три-шесть месяцев после инсульта необходимо провести двигательную реабилитацию, поскольку именно в это время восстановление двигательной функции наиболее эффективно. Речь восстанавливается в первые два года от начала инсульта, но гораздо лучше заняться реабилитацией раньше, так как это не позволит патологическим нарушениям зафиксироваться.
Программа реабилитации нацелена на улучшение качества жизни больного и сокращение симптомов заболевания. На качество восстановления влияет инфраструктура лечебного учреждения санаторного типа, индивидуальные занятия и уход за пациентом. Реабилитация после инсульта в санатории будет правильным выбором для людей, которые перенесли инсульт и их родственников. Ведь комплексное лечение в период восстановления, сочетаясь с индивидуальным обслуживанием, дадут превосходный результат. У родственников не будет необходимости постоянно присутствовать рядом с больным.

Похожие темы:
Не разгибается колено после инсульта
Инсульт по ишемическому типу это
После инсульта нет сознания прогноз

Реабилитация в санатории «Городецкий»

Реабилитацией после инсульта в Нижнем Новгороде успешно занимается санаторий «Городецкий», в котором для этого есть специальное отделение. Номера в нем находятся на первом этаже, где также расположены пост медицинской сестры, процедурная, обеденный, тренажерный залы, а также кабинет лечебной гимнастики и трудотерапии, кабинет физиолечения и массажа. В каждом номере есть сигнальная кнопка вызова медперсонала.

Больные направляются на пребывание в санаторном стационаре на срок, длительность которого зависит от клинической формы инсульта:

● Инфаркт мозга – не менее 21 день;


Победа над инсультом. Доктор И...

● Субарахноидальное, паренхиматозное кровоизлияние – не менее 28 дней;

● Транзиторная ишемическая атака и малый инсульт — не менее 14 дней;

● Есть программы реабилитации, рассчитанные на 14 и 21 день.

Услуги, которые входят в программу реабилитации:

● Прием лечащего врача два раза за неделю,

● Проживание в номере,


«Реанимация». Мужчина после инсульта

● Круглосуточный медицинский пост,

● Лечебный массаж,

● Лечение медикаментами (по показаниям за отдельную плату),

Похожие темы:
Нейропатическая боль лечение у инсульте
Какой срок больничного при инсульте
Инсульт по ишемическому типу это

● Групповые и индивидуальные занятия лечебной физкультурой,

● Занятия на тренажерах, восстанавливающих двигательные навыки,

● Тренинги с психологом,


"Стиль жизни": Реабилитация после инсульта

● Физиотерапевтические процедуры,

● Диетическое питание,

● Наблюдение и консультации по показаниям врачей (кардиолога, терапевта, эндокринолога, психотерапевта),

● Занятия с логопедом при нарушениях речи.

Программа противопоказана при:

● Остром нарушении мозгового кровообращения, если при этом выражены двигательные, психические и речевые расстройства, которые не позволяют больному самостоятельно передвигаться и разговаривать, трофических и тазовых нарушений,


Реабилитация после ишемического инсульта: как слетать в Испанию после инсульта

● Эпилепсии с частотой припадков чаще двух раз в год,

● Остром периоде заболевания,

● ХИБС выше 2 степени,

● Выраженных ипохондрических и депрессивных нарушениях,

● Общих противопоказаниях для санаторно-курортного лечения.


Восстановление после инсульта отзывы. ⛹ Отзыв пациента о восстановлении после инсульта. Три сестры.

Самое первое обследование для лечения в санатории нужно пройти по месту жительства. По телефону можно получить консультацию врача санатория еще до курса лечения. Если санаторно-курортная карта отсутствует, то в этом случае первое обследование в санатории будет платным. Лечащий врач санатория имеет полное право корректировать диету, режим и процедуры. Это зависит от состояния больного и различных противопоказаний. Их цены не превысят стоимость мед.услуг, которые входят в путевку. По желанию пациента, при условии отсутствия противопоказаний, за отдельную плату выполняются дополнительное обследование и иные услуги, которые выходят за рамки конкретной программы.

Похожие темы:
Инсульт по ишемическому типу это
Инсульт по ишемическому типу это
Инсульт как лечится после него

Использованные источники: https://sanatorgorodec.ru/reabilitatsiya-posle-insulta/

После инсульта родные пациента растеряны и напуганы, и главное – не представляют, что именно и в каком порядке они могу сделать для того, чтобы помочь своему близкому восстановиться.

Итак, что же делать, и чего не стоит делать в течение первого года после инсульта.


Лечение инсульта / Что я знаю

Ожидание. «Когда ему станет лучше».

На вопрос «Когда начинать реабилитацию после инсульта?» ответ есть, и ответ этот: на вторые сутки после инсульта.

Похожие темы:
Сиделка после инсульта нижний новгород
Инсульт по ишемическому типу это
Инсульт по ишемическому типу это

Самопроизвольного излечения после инсульта нет. Ожидание ничего не даст, оно только приведет к потере драгоценного времени.

Из первого года, отведенного нам на восстановление самыми ценными, самыми результативными являются первые 3-4 месяца. Теряя их и ожидая перемен, мы снижаем шансы на восстановление функции.


Лечение инсульта и современные технологии— Максим Домашенко

Надежда на лекарства. «Какая таблетка после инсульта лучше?»

Препаратов, восстанавливающих функции мозга, нет. Рассчитывать на уколы и капельницы нельзя, нам нужно говорить о комплексном восстановлении силами мультидисциплинарной бригады специалистов – физических терапевтов, психологов, логопедов, эрготерапевтов.

Похожие темы:
Укрепление мышц рук после инсульта
Инсульт по ишемическому типу это
Инсульт по ишемическому типу это

Обязательными к аккуратному и дисциплинированному приему являются препараты по снижению артериального давления, контролю сахара крови, статины и пр., если они прописаны врачом. Но это не лечение последствий инсульта, а терапия, направленная на контроль хронических заболеваний и профилактику повторного инсульта.

Исключение из жизни и любой деятельности.  «После инсульта нужно лежать и как можно меньше шевелиться».

Это заблуждение. Пациент должен быть активен в том объеме, в котором он это может, и этот объем движений необходимо помогать расширять.

Ограничения по качеству движения (как именно можно и нужно двигаться) существуют,  и это определят врачи – лечащий врач невролог и врач по лечебной физкультуре. И если врачи определили, что двигаться можно – значит двигаться нужно.

И очень важно сделать так, чтобы у пациента было зачем двигаться, т.е. у него должны быть разные необходимые каждому человеку предметы: расческа, полотенце, зубная щетка, удобная или любимая кружка, очки, книжки, кроссворды. В общем, человека должны окружать привычные и необходимые ему мелкие вещи. И еще они должны быть на виду и доступны, чтобы пациент не вынужден был каждый раз просить подать ему тот или иной предмет. Если их не предоставить, или расположить так, что их невозможно увидеть и взять, то через какое-то время, пациент уже и не захочет двигаться, будет лежать и ждать, когда все принесут и «положат в рот». Это будет сильно мешать восстановлению после инсульта. А вот если человеку дать определенную самостоятельность, то он восстановится быстрей и лучше.

Массаж. «Основное (единственное средство восстановления после инсульта – массаж».

Массаж иногда используется в реабилитационном лечении после инсульта, как вспомогательное средство для физической терапии. Нужен он или нет, это решит врач. Но в любом случае он не является самостоятельной формой лечения и не может вызвать восстановление утраченной функции движения.

Неверный выбор реабилитационного центра. «Реабилитация хорошая там, где много тренажеров».

После реабилитации человек должен уметь не крутить педали и пользоваться  тренажерами, а ходить в туалет, одеваться, готовить себе еду, уметь заботиться о себе или делать что-то по дому и т.п. Суть реабилитации не в восстановлении какой-то части тела, а в том, чтобы восстановить жизнь. Тренажеры и приборы могут быть подспорьем при реабилитации, в основном, они облегчают жизнь врачу и персоналу, так как часть работы перекладывается на механизм. Но реабилитация требует не механизмов и компьютеров, а знаний и умений врача.

Как не наделать всех этих ошибок?

Фонд ОРБИ понимает все страхи, связанные с инсультом. Основатели фонда сами были в такой ситуации и действовали методом проб и ошибок. Поэтому фонд ОРБИ создал программу «Линия помощи после инсульта 88007075229». Вы можете позвонить на линию и задать любой свой вопрос, даже если он кажется вам дурацким. Мы поможем вам с маршрутом действий.

Поддержите работу фонда

Я принимаю Договор оферты

Публичная оферта о заключении договора пожертвования

Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ» (Исполнительнный директор: Александр Николаевич Комаров),
предлагает гражданам сделать пожертвование на ниже приведенных условиях:

1. Общие положения
1.1. В соответствии с п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации данное предложение является публичной офертой (далее – Оферта).
1.2. В настоящей Оферте употребляются термины, имеющие следующее значение:
«Пожертвование» - «дарение вещи или права в общеполезных целях»;
«Жертвователь» - «граждане, делающие пожертвования»;
«Получатель пожертвования» - «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»».

1.3. Оферта действует бессрочно с момента размещения ее на сайте Получателя пожертвования.
1.4. Получатель пожертвования вправе отменить Оферту в любое время путем удаления ее со страницы своего сайта в Интернете.
1.5. Недействительность одного или нескольких условий Оферты не влечет недействительность всех остальных условий Оферты.

2. Существенные условия договора пожертвования:
2.1. Пожертвование используется на и ведение уставной деятельности Получателя пожертвования.
2.2. Сумма пожертвования определяется Жертвователем.

3. Порядок заключения договора пожертвования:
3.1. В соответствии с п. 3 ст. 434 Гражданского кодекса Российской Федерации договор пожертвования заключается в письменной форме путем акцепта Оферты Жертвователем.
3.2. Оферта может быть акцептована путем перечисления Жертвователем денежных средств в пользу Получателя пожертвования платежным поручением по реквизитам, указанным в разделе 5 Оферты, с указанием в строке «назначение платежа»: «пожертвование на и ведение уставной деятельности», а также с использованием пластиковых карт, электронных платежных систем и других средств и систем, позволяющих Жертвователю перечислять Получателю пожертвования денежных средств.
3.3. Совершение Жертвователем любого из действий, предусмотренных п. 3.2. Оферты, считается акцептом Оферты в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса Российской Федерации.
3.4. Датой акцепта Оферты – датой заключения договора пожертвования является дата поступления пожертвования в виде денежных средств от Жертвователя на расчетный счет Получателя пожертвования.

4. Заключительные положения:
4.1. Совершая действия, предусмотренные настоящей Офертой, Жертвователь подтверждает, что ознакомлен с условиями Оферты, целями деятельности Получателя пожертвования, осознает значение своих действий и имеет полное право на их совершение, полностью и безоговорочно принимает условия настоящей Оферты.
4.2. Настоящая Оферта регулируется и толкуется в соответствии с действующим российском законодательством.

5. Подпись и реквизиты Получателя пожертвования

Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»

ОГРН: 1107799030349
ИНН/КПП: 7728123272/772801001
Адрес места нахождения: 117321 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 126, к. 1

Банковские реквизиты:
Номер банковского счёта: 40703810438180000307
Банк: ПАО «Сбербанк России» г. Москвы
БИК банка: 044525225
Номер корреспондентского счёта банка: 30101810400000000225

Исполнительнный директор
Александр Николаевич Комаров

Я принимаю Согласие на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных

Пользователь, оставляя заявку, оформляя подписку, комментарий, запрос на обратную связь, регистрируясь либо совершая иные действия, связанные с внесением своих персональных данных на интернет-сайте https://orbifond.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие), размещенное по адресу https://orbifond.ru/personal-data-usage-terms/.

Принятием Согласия является подтверждение факта согласия Пользователя со всеми пунктами Согласия. Пользователь дает свое согласие организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»», которой принадлежит сайт https://orbifond.ru на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
Согласие дается на обработку следующих персональных данных (не являющимися специальными или биометрическими):
• фамилия, имя, отчество;
• адрес(а) электронной почты;
• иные данные, предоставляемые Пользователем.

Персональные данные пользователя не являются общедоступными.

1. Целью обработки персональных данных является предоставление полного доступа к функционалу сайта https://orbifond.ru.

2. Основанием для сбора, обработки и хранения персональных данных являются:
• Ст. 23, 24 Конституции Российской Федерации;
• Ст. 2, 5, 6, 7, 9, 18–22 Федерального закона от 27.07.06 года №152-ФЗ «О персональных данных»;
• Ст. 18 Федерального закона от 13.03.06 года № 38-ФЗ «О рекламе»;
• Устав организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»»;
• Политика обработки персональных данных.

3. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

4. Передача персональных данных, скрытых для общего просмотра, третьим лицам не осуществляется, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

5. Пользователь подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему.

6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до момента ликвидации организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»». Хранение персональных данных осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

7. Пользователь согласен на получение информационных сообщений с сайта https://orbifond.ru. Персональные данные обрабатываются до отписки Пользователя от получения информационных сообщений.

8. Согласие может быть отозвано Пользователем либо его законным представителем, путем направления Отзыва согласия на электронную почту – info@orbifond.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных». В случае отзыва Пользователем согласия на обработку персональных данных организация «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в пунктах 2 - 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. Удаление персональных данных влечет невозможность доступа к полной версии функционала сайта https://orbifond.ru.

9. Настоящее Согласие является бессрочным, и действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.

10. Место нахождения организации «Фонд по борьбе с инсультом «ОРБИ»» в соответствии с учредительными документами: 117321 г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 126, к. 1.

Перенаправление на безопасную страницу платежа...

Поделиться


Использованные источники: https://orbifond.ru/stroke/reabilitatsiya-insulta/ne-navredi-chem-mozhno-isportit-reabilitatsiyu-v-pervyj-god-posle-insulta/

5
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
arriba-fitness.ru

Комментарии закрыты.